Mein Superb Hühnerrezept von meinem alten Herrn | Jamie Oliver
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Mein Superb Hühnerrezept von meinem alten Herrn | Jamie Oliver

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Lernen Sie, wie Sie mein Lieblingshühnerrezept aus meiner Kindheit aus 'Happy Days with the Naked Chef' in diesem Schritt-für-Schritt-Tutorial nachstellen können. Dieses nostalgische Gericht war ein fester Bestandteil in der Kneipe meiner Eltern und jetzt können Sie es ganz einfach zu Hause zubereiten! Folgen Sie meinem Rezept, um eine köstliche und wohltuende Mahlzeit zu kreieren, die Sie in die Vergangenheit zurückversetzt.

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Kindheitserinnerungen wieder aufleben lassen

In diesem Tutorial freue ich mich, mein Lieblings-Hühnchenrezept aus meiner Kindheit mit Ihnen zu teilen - Mein Old Mans Superb Chicken. Dieses Gericht hat einen besonderen Platz in meinem Herzen, da es mich an die glücklichen Tage in der Küche der Kneipe meiner Eltern erinnert. Es ist ein einfaches, aber köstliches Rezept, das nostalgische Aromen und Erinnerungen hervorruft.

Um dieses Rezept zuzubereiten, benötigen Sie einige wichtige Zutaten, die Sie leicht in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft oder online finden können. Der Star des Gerichts ist natürlich das Hühnchen. Achten Sie darauf, hochwertiges Hühnchen für den besten Geschmack zu wählen. Sie benötigen auch frische Kräuter wie Thymian und Petersilie, sowie Knoblauch, Zwiebeln und einen Schuss Weißwein.

Sobald Sie alle Zutaten gesammelt haben, ist es Zeit zum Kochen! Tauchen wir ein und kreieren wir dieses klassische Gericht gemeinsam.

Frischer Thymian und Knoblauch

Frischer Thymian und Knoblauch

Goldbraun gebratenes Hühnchen

Goldbraun gebratenes Hühnchen

Das Hühnchen mit geröstetem Gemüse anrichten

Das Hühnchen mit geröstetem Gemüse anrichten

Das Gericht mit einem Glas Weißwein servieren

Das Gericht mit einem Glas Weißwein servieren

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Zunächst den Ofen auf 180°C (350°F) vorheizen.

Dann das Hühnchen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und etwas Olivenöl hinzufügen. Sobald das Öl heiß ist, das Hühnchen mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen und etwa 5 Minuten braten, oder bis es goldbraun ist. Das Hühnchen wenden und auf der anderen Seite weitere 2 Minuten braten.

Das Hühnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In derselben Pfanne Knoblauch, Zwiebeln und eine Handvoll frischen Thymian hinzufügen. Einige Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich und durchsichtig sind.

Die Pfanne mit einem Schuss Weißwein ablöschen und dabei alle braunen Stücke vom Boden lösen. Eine Minute köcheln lassen, dann das Hühnchen mit der Hautseite nach oben zurück in die Pfanne geben.

Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und das Hühnchen etwa 45 Minuten braten, oder bis es eine Innentemperatur von 75°C (165°F) erreicht hat.

Während das Hühnchen brät, bereiten Sie Ihre gewünschten Beilagen vor. Ich serviere es gerne mit geröstetem Gemüse oder einem frischen Salat.

Sobald das Hühnchen gar ist, aus dem Ofen nehmen und einige Minuten ruhen lassen, bevor Sie es servieren. Dadurch können sich die Säfte verteilen und das Hühnchen wird saftig und zart.

Richten Sie das Hühnchen mit Ihren gewählten Beilagen an und garnieren Sie es mit frischer Petersilie. Gießen Sie sich ein Glas Weißwein ein, lehnen Sie sich zurück und genießen Sie dieses nostalgische und hervorragende Hühnchengericht.

Das Hühnchen mit Salz und Pfeffer würzen

Das Hühnchen mit Salz und Pfeffer würzen

Das Hühnchen in der Pfanne braten

Das Hühnchen in der Pfanne braten

Die Pfanne mit Weißwein ablöschen

Die Pfanne mit Weißwein ablöschen

Das Gericht mit frischer Petersilie garnieren

Das Gericht mit frischer Petersilie garnieren

Kommentare
    • Gabriella Harper
    • 10-08 20:29:11

    Could I substitute the white wine with something else? I don't consume alcohol, but I still want to try this recipe.

    • Carla Medina
    • 10-07 13:48:39

    I tried this recipe last night, and it was absolutely delicious! The flavors brought me back to my own childhood. Thanks for sharing, Jamie!

    • Toni Stevens
    • 10-06 22:37:20

    I'm so glad I found this recipe! My grandma used to make a similar chicken dish, and this brought back so many fond memories. Can't wait to make it again.

    • Dolores Cruz
    • 10-06 18:21:01

    I made this for dinner tonight, and my family loved it! Even my picky eater couldn't resist. It's a winner!

    • Rhonda Kelley
    • 10-06 13:16:23

    I've always been a fan of your recipes, Jamie! This chicken dish is definitely going to be a regular in my household. It's so simple yet packed with flavor.

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