Genießen Sie die unglaublichste Rhabarber- und Custard-Tarte mit einer klebrigen Füllung und knusprigem hausgemachtem Teig. Begleiten Sie mich, während ich Sie durch den Prozess der Herstellung dieses erstaunlichen Desserts führe.
,,Beginnen Sie damit, den gezwungenen Rhabarber vorzubereiten, ihn in Stücke zu schneiden und mit Äpfeln und Zucker in eine Pfanne zu geben. Lassen Sie ihn kochen, bis er weich ist, und ein wunderschönes Kompott entsteht.
Das natürliche Filtern dieses Kompotts gibt Ihnen die perfekte Konsistenz für den Belag des Törtchens und einen unglaublichen natürlichen Sirup zum Träufeln.
Vorbereitung des gezwungenen Rhabarbers und der Äpfel
Kochen des Rhabarber-Apfel-Kompotts
Rollen Sie den Teig auf die Dicke einer Pfundmünze aus und verwenden Sie ihn, um die Törtchenform auszulegen. Blindbacken Sie ihn, bis er goldbraun und knusprig ist.
Ausrollen des Teigs
Schichten Sie das Rhabarber-Apfel-Kompott auf den Teig, fügen Sie die Vanillecreme hinzu und bedecken Sie es mit mehr Teig. Bestreichen Sie es mit Ei und backen Sie es, bis es goldbraun und wunderschön ist.
Hinzufügen des Teigdeckels
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Kommentare
The visuals in the post really helped me understand the process better. Great job!
This recipe is amazing! The rhubarb and custard combination is a winner.
I love how detailed the instructions are. Can't wait to try this out!
I never knew making a rhubarb and custard tart could be so easy. Thanks for sharing!
The homemade pastry really makes a difference. Thanks for the great recipe!